Mercedes-Benz

Встречайте: новый «Мерседес-Бенц» G-Класс!

15.01.2018

15 января на автосалоне в Детройте состоялась презентация нового «Мерседес-Бенц» G-Класс.
Автомобиль предстал перед публикой в своей наилучшей форме. Внедорожник впечатляет потенциалом своих возможностей, современными вспомогательными системами, экстраординарными ходовыми качествами и безопасностью. В то же самое время новая подвеска, режимы движения DYNAMIC SELECT, G-mode и три дифференциала со 100-процентной блокировкой повышают как комфорт при движении, так и маневренность – на любой поверхности для движения.
Работа над новым G-Классом была для команды разработчиков крайне непростой. «Технически усовершенствовать такую дизайн-икону, как G‑Класс, стало для нас и вызовом, и шансом одновременно. Каждая деталь и каждый винтик прошли проверку на испытательном стенде», пояснил д-р Гуннар Гютенке, отвечающий в Mercedes-Benz за продукт-группу «Внедорожники». «Что касается кузова, то мы сосредоточились на повышении жёсткости конструкции автомобиля, а также на соединениях ходовой части и трансмиссии с рамой лестничного типа», добавил он.
Комплектация будет включать в себя множество новых решений, как, например, светодиодные фары головного освещения, вспомогательные системы, благородную отделку салона с кожаными сиденьями и новую подвеску. Особо взыскательным клиентам такие варианты опций, как, эксклюзив-интерьер Plus с кожаной отделкой дверей, предложат ещё больше эксклюзивности.
Более подробную информацию об автомобиле Вы можете получить в отделе продаж: 
«Автофорум Шереметьево»
+7 (495) 123 44 44
г. Химки, Ленинградское ш. 23 (4 км от МКАД)
«Автофорум»
+7 (495) 730 11 11
г. Москва, МКАД 92 км