Mercedes-Benz

23 февраля состоялась мировая премьера нового С-Класса

24.02.2021

Добро пожаловать в новый, ещё более цифровой и экономичный, мир и добро пожаловать домой: новый C-Класс объединяет в себе оба этих измерения, создавая тем самым в эпоху глобальной трансформации зону комфорта, готовую к будущему во всех отношениях.
Среди классических представителей модельного ряда Mercedes-Benz новый C-Класс первым становится на путь сплошной электрификации своей линейки – благодаря мягким гибридам с 48-вольтовой технологией и интегрированным стартер-генератором, а также подключаемым гибридам.
Высокоэффективная аккумуляторная система позволяет ему в версии подключаемого гибрида достигать электрического запаса хода примерно в 100 км (согласно WLTP ) Это прежде недостижимый в данном классе результат. Одновременно он задаёт новые стандарты и в плане устойчивого развития. Поскольку С-Класс является одним из самых продаваемых представителей модельного ряда компании, эта последовательная электрификация оказывает соответственно большое влияние на углеродный след.
А среди его технических изысков такие опции, как фары головного освещения DIGITAL LIGHT и функция подруливания колёс заднего моста.
Наряду с новым S-Классом, теперь и новый С-Класс становится обладателем информационно-развлекательной системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience) второго поколения. Интерьер становится ещё более цифровым и интеллектуальным, поскольку и аппаратная, и программная его части совершили большой рывок: кристально чёткое изображение на ЖК-дисплеях облегчает управление автомобильными и повышающими комфорт функциями.
Премьера седана и универсала состоится одновременно, в России седан станет доступен для заказа во втором квартале 2021 г., а в салоны начнет поступать летом 2021 г.⠀
Ваш Автофорум Шереметьево