Mercedes-Benz

V-Класс – автомобиль оркестра «Виртуозы Москвы»

23.07.2015

Развитие и поддержка гармоничного окружающего пространства является частью глобальной стратегии марки Mercedes-Benz. Так, в России компания на протяжении нескольких лет активно сотрудничает с талантливым дирижером Владимиром Спиваковым. С июня этого года всемирно известному государственному камерному оркестру «Виртуозы Москвы» под руководством Маэстро Спивакова компания АО «Мерседес-Бенц РУС» передала два автомобиля V-Класса. В течение года оркестр сможет с комфортом передвигаться на концерты или встречи, а также предоставлять их в качестве VIP-шаттла особым гостям.
Продвижение музыкальной культуры является частью миссии Владимира Спивакова. Уже пять лет «Мерседес-Бенц РУС» также с удовольствием выступает генеральным партнером международного фестиваля «Москва встречает друзей», организованного благотворительным фондом Маэстро. И потому расширение сотрудничества компании с инициативами Владимира Спивакова – стремление Mercedes-Benz донести культуру и ее ценности максимально далеко, предоставив для этого наиболее вместительный, уютный и элегантный автомобиль. Здесь все пассажиры смогут ощутить удобство и изысканность салона, внимание к деталям и практичность Mercedes-Benz V-Класса.
«Мы очень рады передать «Виртуозам Москвы» два наших наиболее эксклюзивных и вместительных автомобиля V-Класса. Теперь члены оркестра смогут доехать еще дальше туда, где их ждут и ценят. При этом на протяжении всего пути они будут находиться в максимально комфортных условиях, чтобы потом, полные сил, вдохновлять своей музыкой и виртуозным исполнением. Подобных культурных проектов не так много в России, и тем ценнее для нас это сотрудничество», - отмечает Сорен Хезе, Вице-президент по малотоннажным автомобилям АО «Мерседес-Бенц РУС».