Mercedes-Benz

Популярность Vito набирает обороты в России

30.01.2015

2014 стал лучшим годом продаж малотоннажных автомобилей в России. Так, клиентам передали рекордные 966 автомобилей Vito (+26% по сравнению с прошлым годом). Это впечатляющий результат модели за всю историю малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz в России. Популярность Vito в России связана с прекрасно подобранными пакетами опций, которые дают клиентам возможность максимальной индивидуализации. Новое поколение Vito призвано закрепить впечатляющий успех модели на российском рынке. Именно благодаря своей многофункциональности этот малотоннажник поможет охватить и новые сегменты рынка.
Новый Vito – пионер по многим аспектам. Впервые в своем сегменте автомобиль предлагается с тремя типами привода – передний, задний и полный - в трех вариантах длины и с четырьмя вариантами полной массы. Автомобили на серийной основе оборудуются подушками безопасности и индикацией непристёгнутых ремней для водителя и переднего пассажира. Также в Vito впервые для его класса уже в базовой комплектации доступны системы помощи водителю: контроль степени усталости водителя Attention Assist, стабилизация при боковом ветре и даже контроль давления в шинах. Опционально также доступны множество систем, знакомых владельцам Mercedes-Benz по легковому сегменту марки. А модели Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT оборудованы 8 подушками безопасности.
Новое поколение Vito предлагается на российском рынке по особенно привлекательной цене. Так, стоимость компактного фургона с передним приводом и двигателем 109 CDI (88 л.с.) составляет 1 261 000 рублей с НДС.