Старт производства грузопассажирских Sprinter Classic Mixto

18.11.2014

В середине ноября в Нижнем Новгороде запущено производство грузопассажирских версий уже ставшего популярным в России автомобиля Sprinter Classic. Решение о начале производства было принято после тщательного анализа автомобильного рынка на основании частых запросов клиентов марки, Дооборудование фургона производится на площадке компании-партнера ООО «Луидор».
Грузопассажирский пакет доступен для автомобилей c полной массой 3,5 т и средней или длинной колесной базой. Пассажирский салон дополнительно оборудован шумо- и теплоизоляцией, усилена перегородка между салоном и грузовым отсеком, на полу - водонепроницаемое, нескользящее покрытие. На сиденьях с трехточечными ремнями безопасности комфортно разместятся четыре человека. В пассажирский отсек ведет сдвижная дверь со стеклом, вход снабжен подножкой с подсветкой и поручнем. В салоне предусмотрены сетки для мелочей, внизу перегородки установлен люк для длинномерных грузов.
Стоимость пакета составляет 145 000 рублей с НДС. Помимо этого, предусмотрены дополнительные опции: отделка грузового отсека фанерой, отопитель салона (4 кВт) и складной столик по левому борту автомобиля.
Автомобиль Sprinter Classic производится в России с сентября 2013 года. Он создан с учетом специфики эксплуатации в российских условиях. На российском рынке Sprinter Classic представлен в кузовах грузовой и грузопассажирский фургон, а также в трех пассажирских версиях на 16, 17 и 20 посадочных мест.