Mercedes-Benz

Mercedes-Benz 600 начал запуск нового Pullman

26.02.2015

К 50-летнему юбилею самого известного седана Pullman - Mercedes-Benz 600 - приурочен особый дебют на Женевском автосалоне: запуск нового Pullman. Вторая модель Mercedes-Maybach с его повернутыми друг к другу сиденьями в отгороженном пассажирском отделении претендует на флагманскую позицию, при этом являя собой превосходный образец автомобиля высокого качества и класса люкс, которые традиционно ассоциируются с Maybach.
В задней части достаточно места для просторной и со вкусом обставленной комнаты отдыха с многочисленными удобствами. VIP-пассажиры располагаются на двух стандартно предлагаемых представительских сиденьях, повернутых в направлении движения. Им предлагается наибольшее пространство для ног в данном сегменте, а также возможность исключительно простой и комфортной посадки и выхода из автомобиля.
Высокопоставленные лица, главы государств и королевские семьи по всему миру уже многие десятилетия выбирают седаны Mercedes-Benz со знаком "Pullman", на борту которых они могут перемещаться со всем подобающим их высокому статусу уровнем солидности и стиля. С помощью этой новой модели компания расширяет свое уникальное присутствие в этом требовательном сегменте.
Mercedes-Maybach Pullman предлагает исключительно много пространства для сидений наряду с уникальными решениями, которые отличаются удивительным, превосходным мастерством исполнения. Разумеется, Mercedes-Maybach дает клиентам уникальные возможности для индивидуализации предметов внутренней отделки своих лимузинов люкс-класса. Исключительный простор в задней части, полностью кожаная отделка салона.
Как и можно предположить из названия, четыре сиденья в задней части Mercedes-Maybach Pullman расположены лицом к лицу. Хозяин и VIP-гости располагаются в направлении движения на двух представительских сиденьях, входящих в серийную комплектацию.
Представительские сиденья предлагают уникальный уровень комфорта благодаря особым возможностям регулировки положения. В отличие от обычных сидений, спинки здесь регулируются отдельно.
Садиться в любое из этих сидений и вставать из них легко и удобно благодаря широким задним дверям и расположению пассажиров на представительских сиденьях. Такое расположение сидений также позволяет оградить личное пространство.
Салон Mercedes-Maybach Pullman полностью отделан кожей в качестве стандартного предложения. Высококачественной кожей отделан не только потолок автомобиля, но и дверные рамы и консоли сидений.
Разделительная перегородка между задним отделением и кабиной водителя позволяет сохранить приватную обстановку. Стеклянная перегородка может опускаться автоматически, становиться прозрачной или совершенно непроницаемой одним нажатием кнопки.
Разумеется, Mercedes-Maybach предлагает своим клиентам уникальные возможности для индивидуализации отделки своих лимузинов. Менеджеры по работе с ключевыми клиентами в эксклюзивных центрах Maybach по всей Европе, а также сервисные консультанты в точках продаж и обслуживания Mercedes-Benz будут рады предоставить подробную информацию.