Mercedes-Benz

Встречайте новый «Мерседес-Бенц» GLE-Класс Купе

23.03.2015

Российские поклонники знаменитой немецкой торговой марки «Мерседес-Бенц» смогут познакомиться с новой моделью «Мерседс-Бенц» GLE-Класс Купе в конце лета 2015 года. За все время существования штутгардской автомобилестроительной компании — это первый купеобразный кроссовер с уникальными динамическими характеристиками. В своем сегменте автомобиль уверенно занимает лидирующие позиции благодаря не только красивому дизайну, но и повышенной проходимости.
Разработчики модели взяли за основу платформу предшествующей модели M-Класса (серия W166), впоследствии переименованной в GLE-Класс. Спортивный, динамичный и маневренный автомобиль стал немного ниже, шире и длиннее. При первом взгляде на новичка особое внимание привлекает профиль крыши в виде арки, узкая линия окон и увеличенные колесные арки. Большая трехлучевая звезда, как визитная карточка бренда, украшает широкую радиаторную решетку с центральной хромированной ламелью. Воздухозаборники, установленные на переднем бампере, стали еще больше. Полностью светодиодная оптика гарантирует безопасность и отличную видимость при любых погодных условиях.
Традиционная немецкая педантичность, вызывающая восхищение во всем мире, проявляется в стильном дизайне нового «Мерседс-Бенц» GLE-Класс Купе. В качестве отделочных материалов используются натуральная кожа наппа черного цвета, вставки и декоративные элементы из дерева и матированного алюминия, педали из нержавеющей стали. Благодаря 8-дюймовому монитору и системы Command, установленных на центральной консоли, можно наслаждаться отдыхом и при этом оставаться в курсе последних новостей.
В нашем салоне абсолютно новая модификация автомобиля будет доступна под заказ. На выбор клиента представлены пять вариантов силовых агрегатов мощностью от 249 л/с (начальная версия) до 585 л/с. Инженеры конструкторы добились идеального сочетания, установив полный привод 4MATIC и АКПП 9G-TRONIC, что позволило добиться спортивной стремительности, легкости управления, уверенного поведения автомобиля на любом дорожном полотне.
Автомобили уже доступны для заказа в нашем салоне.