Mercedes-Benz

Новый Marco Polo ACTIVITY

30.03.2015

Абсолютно новый Marco Polo ACTIVITY даст в полной мере насладиться свободой и путешествием. Автомобиль обладает просторным салоном с широкой возможностью трансформации, комфортабельными спальными местами для пяти человек, предлагается с пятью силовыми агрегатами и одним из трех вариантов привода - этот многоцелевой кемпер Mercedes-Benz идеально сочетается с современным активным образом жизни. Благодаря своим компактным размерам и высокой маневренности автомобиль оптимально подходит для ежедневного использования и передвижения в черте города. Так, Marco Polo ACTIVITY отлично подготовлен к любой ситуации и любому приключению – идеальный компаньон для молодых семей, а также для занятий спортом и активного отдыха круглый год.
Marco Polo ACTIVITY предлагает максимальную гибкость в использовании и всегда комфортабельное размещение на борту. Оснащается передним, задним или полным приводом и силовыми агрегатами от 65 кВт (88 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.), он идеально адаптирован для удовлетворения индивидуальных потребностей. Имея высоту 1,98 метра, он может въезжать во все распространенные гаражи, автостоянки, подземные парковки и автомойки. Marco Polo ACTIVITY заимствует функциональность нового Mercedes-Benz Vito Tourer.
Салон может использоваться крайне разнообразно. Черные боковые панели и износоустойчивый пол антрацитового цвета из термопластичного полиолефинового эластомера нечувствительны к загрязнению и просты в уходе.
Трехместное сиденье с удлинением для кровати и цельной спинкой в стандартной комплектации имеет тканевую обивку из материала «Сантьяго». Сиденье может сдвигаться по направляющим вперед. Как по мановению руки, грузовой объем багажного отделения увеличивается более чем в два раза для перевозки в салоне такого крупного багажа, как доски для серфинга, оснащение для параплана или даже велосипеда. 
Для ночевки сиденье в один миг может быть трансформировано в удобную кровать на трех человек. При раскладывании оно приподнимается, в результате чего «скрываются» мешающие сну замки ремней безопасности. Другое двуспальное место, также отвечающее за исключительный спальный комфорт в новом полностью оборудованном доме на колесах Marco Polo, находится под подъемной крышей.
Максимальный комфорт даже на месте водителя. Рулевое колесо регулируется по вылету и высоте, создавая непринужденную посадку, в особенности в дальней дороге. В качестве опции доступно многофункциональное рулевое колесо с двенадцатью клавишами и переключателем селектора АКПП DIRECT SELECT с подрулевыми лепестками при наличии автоматической коробки передач. Также регулируются комфортабельные сиденья для водителя и переднего пассажира: продольное и вертикальное положение, а также угол наклона спинки и сиденья. Так они обеспечивают индивидуальную оптимальную посадку. Кроме того, передние сиденья вращаются.
В России самая доступная версия Marco Polo ACTIVITY с двигателем OM622 мощностью 65кВт (88 л.с.) обойдется в 2 569 065,10 рублей.