Mercedes-Benz

Вечер в стиле Mercedes-AMG

15.06.2015

 
Роскошный ярко-красный спорткар Mercedes-AMG GT S ожидал гостей O2 Lounge 15 июня, соперничая с потрясающим видом на Московский Кремль и Красную площадь, который открывался из летней веранды этого знакового московского ресторана, расположившегося на крыше эксклюзивного отеля Ritz-Carlton. Компания АО «Мерседес-Бенц РУС» с февраля этого года является Официальным автомобильным партнером отеля и именно сюда, на летнюю веранду ресторана 02 Lounge, она пригласила своих гостей, чтобы они насладились не только фантастическим панорамным видом на исторический центр столицы, но и лично познакомились с новейшим спорткаром Mercedes-AMG GT S. Тон всему вечеру задавало присутствие именитых российских спортсменов и экспозиция автомобилей спортивной марки Mercedes-AMG.
Долгосрочное сотрудничество Mercedes-Benz с одним из самых роскошных московских отелей Ritz-Carlton, как двух лидеров образцового сервиса, предполагает экспозицию новинок марки с трехлучевой звездой, приятные скидки владельцам автомобилей трехлучевой марки в ресторане и многое другое. Особым гостям Ritz-Carlton теперь для трансфера предоставляются S-Класс или ультрасовременный роскошный Mercedes-Maybach.
Музыкальным крещендо вечера стало выступление эмоциональной джазовой примы Теоны Контридзе, исполнение которой сочетает джазовые, блюзовые и этнические интонации. Традиционно гости познакомились с эксклюзивными предложениями от Mercedes-Benz.
Этот вечер посетили давние друзья марки Mercedes-Benz Алексей и Галина Немовы, Александр Шумский, Виталий Петров, Игорь Чапурин, а также Владимир Вдовиченков, Снежина Кулова, Евгений Малкин, Владимир Габулов, Анастасия Гребенкина, Игорь Чапурин и другие известные личности.