Mercedes-Benz

Премьера автомобилей Mercedes-Benz GLE и Mercedes-AMG GLE 63

06.04.2015

Специалисты Mercedes-Benz основательно переработали свой бестселлер в сегменте внедорожников. Среди ярких преимуществ нового GLE, наряду со ставшими значительно более привлекательными передней и задней частями его кузова, целое множество решений, обеспечивших ему новые рекорды в области двигателестроения и снижения уровня выбросов. У ныне предлагаемых моделей, в отличие от их предшественников, расход топлива и уровень выбросов CO2 снизились в среднем на 17 процентов. Так, Mercedes-Benz впервые в истории своего внедорожного портфолио предлагает гибридную модель с технолгией Plug-In HYBRID - GLE 500 e 4MATIC, которая сочетает высочайшую энергоэкономичность с отличной спортивной динамикой. Этот поистине универсальный автомобиль, мощность которого достигает значений, свойственных моделям с 8-цилиндровым двигателем, демонстрирует при этом даже ещё более низкие показатели расхода топлива, чем автомобиль GLE 250 d - чемпион по экономичности с четырёхцилиндровым дизельным агрегатом. Среди других преимуществ нового GLE наилучшие динамические характеристики, как на дорогах, так и на бездорожье, отличная вместительность, а также высокий уровень активной и пассивной безопасности. Следует также отметить мировую премьеру высокодинамичных автомобилей от Mercedes-AMG - GLE 63 4MATIC и GLE 63 S 4MATIC.
Отличная безопасность, а также высокая динамика как на дорогах, так и за пределами трасс с твёрдым покрытием, также является сильными сторонами этого внедорожника премиум-класса. Кроме того, GLE впечатляет передовыми вспомогательными системами, девятиступенчатой АКП 9G-TRONIC и инновационной системой регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT, которая уже в базовой комплектации порадует водителя богатым набором режимов движения как для дорог, так и для бездорожья.
А неповторимый дизайн с характерной центральной стойкой кузова и гибкое пространство салона, по уюту не уступающее роскошному седану, сделают впечатления от автомобиля Mercedes-Benz GLE ещё более яркими.
На выбор предлагается пять в равной степени экономичных и мощных агрегатов четырьмя, шестью либо восемью цилиндрами.
Предусмотрительное вождение без ненужного торможения и ускорения всегда было наилучшей стратегией для экономичного движения. В гибридном автомобиле это становится ещё более значимым, хотя и по совершенно другой причине: торможения здесь служат не только для замедления автомобиля, но и для рекуперации кинетической энергии. А характер трассы или характер движения также влияет на эффективность заряда и разряда высоковольтного аккумулятора. Поэтому интеллектуальное управление приводом, обеспечивая ряд специальных стратегий по регулированию работы привода, оказывает водителю всестороннюю поддержку в достижении максимально экономичного стиля вождения.