Mercedes-Benz

30-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве

08.04.2015

C 26 по 31 марта 2015 года в Москве прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрировали дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по традиции представил последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-AMG GT.
Mercedes-Benz Fashion Week Russia представил осенне-зимние коллекции таких хедлайнеров события, как Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Dasha Gauser, Yasya Minochkina, Julia Nikolaeva, Laroom, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTERPEACE by Evgenia Linovich, BEssARION, Julia Dalakian, Yez by Yegor Zaitsev, Goga Nikabadze и других. Новый сезон традиционно открывал показ SLAVA ZAITSEV, а главными героями стали не только признанные лидеры российской fashion-индустрии, но и талантливые дебютанты, начинания которых поддерживает Неделя моды «Мерседес-Бенц».
28 марта в рамках Mercedes-Benz presents прошли показы Musica Frere (Музыка Фрэр) и Tony Ward (Тони Ворд), после чего все гости были приглашены на after-party в ресторан О2 Lounge, находящийся в Ritz-Carlton, Moscow (с 1 февраля Mercedes-Benz является официальным автомобильным партнером отеля). Гостем Недели моды «Мерседес-Бенц» в России стала фотомодель и актриса Дри Хемингуэй, дочь актрисы Мариэль Хемингуэй и правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Дри приняла участие в съемках рекламной кампании нового Mercedes-AMG GT вместе с Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, пилотами команды MERCEDES AMG PETRONAS в гоночной серии «Формула 1». На after-party Дри блистала в платье от российского дизайнера Alena Akhmadullina.
На Mercedes-Benz Fashion Week Russia был представлен Mercedes-AMG GT. Это второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG. Высокую динамику и первоклассные результаты на гоночных трассах новый GT сочетает с высокой повседневной практичностью и экономичностью, которая задает в данном сегменте новые стандарты. В нем есть все, что составляет настоящий спортивный автомобиль от Mercedes-AMG – начиная с дизайна, отражающего его сильный характер, а также подлинно спортивных технологий, и заканчивая оптимальным распределением массы.
На протяжении всей работы мероприятия комфортное передвижение гостей по городу осуществляли автомобили Е- и V-Классов.