Mercedes-Benz

Завод «Московия» запустил производство внедорожников 

15.08.2020

Завод Mercedes-Benz «Московия» запустил производство внедорожных моделей, которые входят в число бестселлеров Mercedes-Benz в России: Mercedes-Benz GLC, Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLS. Все три модели, как и Mercedes-Benz E-Класс, предназначены для регионального рынка.

Аксель Бензе, генеральный директор «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус»: «Производство самых востребованных на российском рынке моделей на заводе в Есипово позволяет нам обеспечить потребности наших клиентов, и в этом смысле производство седана Mercedes-Benz E-Класс было только началом. Успешный запуск производства Mercedes-Benz GLC, Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLS полностью соответствует нашему девизу «Достигая лучшего вместе»: мы гордимся тем, что производим продукт премиум-класса Mercedes-Benz на заводе Mercedes-Benz «Московия»».

О заводе Mercedes-Benz «Московия»

Завод Mercedes-Benz «Московия» расположен примерно в 40 километрах к северо-западу от Москвы и выпускает модели легковых автомобилей Mercedes-Benz для регионального рынка с апреля 2019 года.На производственной площадке работают более 1000 сотрудников.За производство легковых автомобилей отвечает специально созданная компания «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус».На заводе «Московия» производятся седаны Mercedes-Benz E-Класс, внедорожники Mercedes-Benz GLC, Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLS.