Mercedes-Benz

Автомобили для мировых кинозвезд

23.06.2015

<li>Mercedes-Benz – Официальный автомобиль 37-го ММКФ</li><li>Вниманию публики представлены динамичный Mercedes-AMG GT S и новый Mercedes-AMG GLE 63 Coupe</li>
С 19 по 26 июня 2015 г. в столице проходит 37-й Московский международный кинофестиваль. По сложившейся традиции Mercedes-Benz выступает официальным автомобилем мероприятия. ММКФ является одним из старейших в мире. Это ключевое событие мира кино традиционно привлекает к себе внимание известных деятелей киноиндустрии, журналистов, критиков и многочисленных поклонников кинематографа. В разные годы его наград удостаивались такие выдающиеся мастера мирового кино как Акира Куросава, Федерико Феллини, Анджей Вайда, Клод Лелюш и другие.
Сотрудничество АО «Мерседес-Бенц РУС» с Московским кинофестивалем берет свое начало в 2000 г., когда компания впервые предоставила автомобили с трехлучевой звездой для обеспечения транспортных услуг гостям мероприятия. В этот раз в рамках ММКФ поклонники марки Mercedes-Benz смогут увидеть динамичный Mercedes-AMG GT S, который будет показан на церемониях открытия и закрытия мероприятия, а также новый Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, впервые представляемый в России. Кроме того, для комфортного передвижения специальных гостей фестиваля по городу компания выделит роскошные автомобили Е-Класса.