Mercedes-Benz

Владимир Вдовиченков выбирает smart

15.12.2014

Друг марки smart Владимир Вдовиченков давно и с удовольствием ездит на двухместном автомобиле. Чтобы показать, что владельцем smart может быть любой - независимо от возраста и пола - компания впервые провела фотосессию со знаменитым актером и лимитированной версией smart BRABUS Xclusive red edition.
«Сейчас я езжу на автомобиле smart. Познакомился с ним лет 10 назад, и впечатление он на меня произвел огромное. На летнее время выбрал кабриолет, потому что ездить на smart, да еще и без крыши – настоящее удовольствие!», - подчеркивает Владимир Вдовиченков. Так что фотосессия находящегося в прекрасной спортивной форме Владимира и привлекательного спортивного кабриолета smart BRABUS Xclusive red edition прошла замечательно! В ближайшее время компания планирует выпустить ограниченную серию чехлов для телефона с заряжающими позитивом фотографиями из этой фотосессии.
Лимитированная версия smart BRABUS Xclusive red edition доступна в России в кузове купе и кабриолет. Этот мощный и спортивный 102-сильный автомобиль ярко-алого цвета включает в себя доработанную специалистами smart и BRABUS трансмиссию, спортивную выхлопную систему BRABUS в двухпоточном исполнении и спортивную подвеску BRABUS со специальной настройкой спортивных амортизаторов. Спортивный дух присутствует и в салоне: отделанные кожей сиденья, красная прострочка вдоль всего салона, спортивное трехспицевое рулевое колесо BRABUS. Автомобиль доступен в официальных дилерских центрах smart.